全球速度最快的电梯 一分钟可跨越1633英尺高度
来源:网络转载时间:2017-04-18点击次数:字体:【    

       乐天世界大厦前几天正式开放,达到555米(1820英尺)的高度。里面有一个505,300平方米的面积(543.9万平方英尺),分布在123个楼层。该建筑包括大量的办公空间,还有一个酒店,零售空间。乐天世界大厦设计灵感来自于韩国传统陶瓷,瓷器和书法灵感,采用银色设计,是世界第五高的建筑。这座摩天大楼拥有世界上最高的玻璃底观光台和世界上最快的电梯。



       乐天世界大厦的玻璃底观景台位于建筑物顶部附近,高度为497.6米(1,633英尺),参观者可以看到首尔及周边地区的壮丽景色,其中的观光电梯被评为世界上最快的电梯,据息,电梯可以在一分钟内将人们从底部移到摩天大楼的顶端,这本身就是一个令人印象深刻的壮举。还有关报导,乐天世界大厦内还有设有世界上最高的游泳池。



       乐天世界大厦采用的可持续技术包括太阳能电池板,风力发电机和水收集系统。乐天世界大楼的完工和开放再次改变了全球十大最高楼宇的排名。美国在这个名单上只有一座摩天大楼,而中国则是最多的,共有五个超大和摩天大楼。其余的分布在沙特阿拉伯,阿联酋和台湾地区。