沈阳远大智能工业集团在韩国电扶梯领域取得新突破
来源:本站原创时间:2017-12-07点击次数:字体:【    

       近日,沈阳远大智能工业集团作为韩国电扶梯市场的重要供应商,再次在韩国地铁领域取得突破性进展。博林特电梯获得多项韩国扶梯部件及整梯认证,并因此成功签订并执行了首尔地铁2号、7号线改建扶梯项目,京义线汶山站改建扶梯项目。


       随着韩国公共设施建设的不断发展、完善,对公共交通领域所使用的电扶梯产品的要求越来越高,新法《电气用品安全管理法》《升降机安全管理法》的颁布,给参与项目投标的电梯企业提出了新的要求,只有取得韩国标准的电扶梯相关认证的电梯才能在项目中使用。



       自韩国新法颁布以来,远大智能工业集团第一时间剖析、跟进、组织、计划、分工,与合作伙伴共同完善必要条件,积极获取相关认证证书。到目前为止,远大博林特电梯在韩国已取得包括扶梯控制系统EMC认证、扶梯整梯安全认证、防逆行双驱双附加制动器认证等37项电梯重要认证,提高了远大博林特品牌在韩国电梯项目的参与度和中标率。这些技术认证证书的获得充分展现了远大博林特电梯自主研发的实力,也表明博林特电梯在韩国市场上拥有更强的竞争能力。



       自主研发、自主创新是远大智能工业集团发展成长最核心的竞争力。博林特电梯作为中国电梯行业的领先品牌,在国际市场上能与国际品牌竞争获胜,拥有强大的自主研发实力是重要的因素之一。博林特电梯拥有国家级技术研发中心,完善的研发团队,先进的实验与检测设备以及世界标志性的电梯试验塔。博林特产品从电梯到扶梯,从部件到整机,从控制系统、曳引系统、门机系统到产品外观设计、钣金、型材等都拥有自己的研发技术专利,至今博林特电梯产品已获得各类专利及国际认证百余项。


       远大智能工业集团完善的技术研发体系,充分满足了市场多元化的需求。未来,博林特电梯将继续凭借雄厚的技术力量,以市场和用户为导向,研发新产品,开发新技术,提高产品的市场竞争力,持续不断加强对现有产品的改进和优化,提高产品可靠性和稳定性,为全球市场提供更安全更优质的电扶梯产品,进一步提升远大智能工业集团在韩国乃至全球市场的影响力。